Yudisium Fakultas Teknologi Industri T.A. 2020/2021

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 31 Mei 2021 – Sabtu 29 Mei 2021 sejumlah 96 mahasiswa dari 4 program studi secara resmi melaksanakan yudisium. Usai dinyatakan lulus dalam sidang akhir Skripsi (bagi S1) maupun Tugas Akhir (bagi D3), sejumlah mahasiswa tersebut menjalani yudisium sebagai pengukuhan atas selesainya pendidikan yang ia tempuh selama di Pergguruan Tinggi.

Penyelenggaraan yudisium berjalan secara hybrid dimana sebagian perwakilan mahasiswa datang secara langsung di lokasi yudisium dan sebagian lainnya menghadiri yudisium melalui media pertemuan virtual. Berlokasi di Aula Hercules Kampus A Unsurya, yudisium dijalankan dengan mengedepankan pencegahan penularan covid-19 dengan penerapan protokol kesehatan yang berlaku.

Dari empat program studi yang melaksanakan yudisium, prodi Teknik Elektro menjadi peserta terbanyak dengan total mahasiswa peserta yudisium sejumlah 46 mahasiswa, kemudian prodi Sistem Informasi sejumlah 30 mahasiswa, prodi Teknik Industri sejumlah 19 mahasiswa, serta prodi Manajemen Informatika 1 peserta.

LIHAT GALERI LENGKAP