Silahturami dan bincang santai antar alumni unsurya di Skadron Udara 45 Lanud Halim Perdanakusuma

Pada tanggal 2 Juni 2021 kaprodi Teknik Industri (TI) beserta staff Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) berkunjung ke skadron udara 45 dan diterima langsung oleh Letkol Penerbang Aulia Satria., S.E, M.Tr.(Han), selaku komandan skadron udara 45 yang juga alumni Unsurya. Silahturami dilaksanakan sekaligus sosialisasi Program Studi Teknik Industri Unsurya. Dalam hal ini komandan menjelaskan mengenai peran dan fungsi skadron udara 45, sejarah skadron udara 45 dan jenis helicopter yang pernah digunakan, dimana skadron udara 45 merupakan skadron khusus VIP helikopter.

Beliau pernah kuliah di Unsurya Fakultas Ekonomi pada tahun 2008 dan saat ini tahun 2021 menjadi komandan skadron udara 45.