HIMI Ikuti Ecofutcom 2024

Tim Futsal HIMI Berpartisipasi di Turnamen Ecofutcom 2024

Tim futsal Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI) turut serta dalam turnamen Ecofutcom 2024. Ajang ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan kompetisi yang menggabungkan olahraga dengan semangat keberlanjutan. Tim HIMI, yang dikenal solid dan penuh semangat, optimis dapat memberikan performa terbaik serta membawa pulang prestasi. Selain sebagai ajang kompetisi, turnamen ini juga menjadi kesempatan untuk mempererat hubungan antar peserta dalam suasana sportif.

Tim futsal Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI) menunjukkan performa yang tangguh di turnamen Ecofutcom 2024. Pada laga pertama, HIMI harus mengakui keunggulan tim Ekonomi dengan skor tipis 0-1. Meskipun begitu, mereka bangkit di pertandingan berikutnya melawan Pelan Pelan FC, dengan meraih kemenangan dramatis 3-2.

Kemenangan ini memberikan suntikan semangat bagi tim HIMI untuk terus berjuang di pertandingan-pertandingan selanjutnya. Tim berharap dapat melanjutkan tren positif mereka dan meraih hasil terbaik di turnamen ini.