Antusias Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Mengikuti Seminar Nasional Inovasi Nusantara via Zoom Meeting

Mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma khususnya Prodi Sistem Informasi mengikuti Seminar Nasional Inovasi Nusantara yang diadakan secara daring melalui Zoom Meeting  yang diselenggarakan oleh Universitas Persada Indonesia Y.A.I. Salah satu seminar nasional yang menarik perhatian adalah Seminar Nasional Inovasi Nusantara yang berhasil menarik partisipasi dari banyak mahasiswa dari berbagai Universitas di Indonesia.

Seminar Nasional Inovasi Nusantara diselenggarakan untuk mempertemukan berbagai pihak yang peduli dan berkontribusi dalam bidang inovasi di Indonesia. Acara ini menjadi ajang untuk berbagi pengetahuan, ide, dan pengalaman antara akademisi, praktisi, peneliti, serta mahasiswa. Dengan tema yang berfokus pada inovasi dalam berbagai bidang, seminar ini diharapkan mampu menjadi pendorong bagi munculnya ide-ide kreatif yang dapat diaplikasikan untuk kemajuan bangsa.

Antusiasme mahasiswa dalam mengikuti Seminar Nasional Inovasi Nusantara sangat tinggi. Hal ini terlihat dari banyaknya peserta yang mendaftar dan mengikuti jalannya seminar dari awal hingga akhir. Para mahasiswa aktif berpartisipasi dalam sesi tanya jawab, berdiskusi dengan para pembicara, dan berbagi pandangan mereka mengenai topik-topik yang dibahas.

Seminar Nasional Inovasi Nusantara bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman mahasiswa tentang pentingnya inovasi dalam berbagai bidang, seperti teknologi, sains, dan ekonomi. Seminar ini juga diharapkan dapat mendorong mahasiswa untuk mengembangkan ide-ide kreatif dan inovatif yang dapat bermanfaat bagi masyarakat.