Sosialisasi SIAKAD dan SPADA Unsurya untuk Mahasiswa Semester Awal Sistem Informasi dan Manajemen Infomatika

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya)- Pada hari Sabtu(30/9/2023) Prodi SI & MI melaksanakan Sosialisasi penggunaan SPADA & SIAKAD kepada Maahasiswa semester awal  SI & MI secara daring/online yang dipimpin langsung oleh Kaprodi SI & MI Muryan Awaludin, S.Kom, M.Kom dan diikuti oleh seluruh Mahasiswa semester awal SI & MI.

Beliau menjelaskan tujuan diadakan sosialisasi tentang SIAKAD dan SPADA ini untuk memperkenalkan SIAKAD DAN SPADA kepada mahasiswa baru,  baik itu dalam penginputan data mahasiswa, jadwal perkuliahan sampai pada tahap pengisian KRS  agar memudahkan Mahasiswa  untuk mengakses akun SIAKAD dan SPADA nya masing2.